Attachée à un savoir-faire artisanal qui met à l’honneur les anciennes recettes du terroir, La Française a su faire le lien entre la modernité de son outil de production et la tradition des grands charcutiers français pour le plus grand plaisir de ses clients.
C’est la raison pour laquelle elle a établi un cahier des charges adapté. Six éleveurs de Brousse lui fournissent en direct un porc charcutier de qualité, abattu à l’OCEF pour garantir une traçabilité et une hygiène rigoureuse.
Cookie | Durée | Description |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 mois | Ce Cookie est utilisé pour stocker le consentement de l'utilisateur concernant les cookies de la catégorie "Statistiques" |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 mois | Ce Cookie est utilisé pour stocker le consentement de l'utilisateur concernant les cookies de la catégorie "Essentiels" |
CookieLawInfoConsent | 11 mois | Ce Cookie enregistre les préférences des utilisateurs en matière de consentement aux cookies. Il enregistre le choix de l'utilisateur de chaque catégorie de cookies |
viewed_cookie_policy | 11 mois | Ce cookie est utilisé pour stocker le consentement de l'utilisateur concernant l'utilisation de cookies. Il n'enregistre pas de données personnelles |
Cookie | Durée | Description |
---|---|---|
_ga | 2 ans | Ce Cookie Google Analytics est utilisé pour distinguer les utilisateurs individuels et suivre leur parcours de navigation sur internet |
_ga_SR38EYQLT0 | 13 mois | Ce Cookie Google Analytics est utilisé pour distinguer les utilisateurs individuels et suivre leur parcours de navigation sur internet |
_gat_gtag_UA_129424450_1 | session | Ce cookie Google Analytics est utilisé pour distinguer les visiteurs uniques du site, leurs intéractions avec celui-ci et les pages vues. Il est mis à jour à chaque page vue |
_gid | 24 heures | Ce Cookie Google Analytics est utilisé pour distinguer les utilisateurs individuels du site internet, stocker des informations sur la façon dont les visiteurs utilisent ce site Web et aide à créer un rapport d’analyse de la façon dont le site Web fonctionne. (Les données recueillies, y compris le nombre de visiteurs, la source d’où ils viennent et les pages visitées sous une forme anonyme.) |